Дата заезда
Дата выезда
Взрослых
Детей

Соглашение на обработку персональных данных

Пользователь (он же турист, гость объекта размещения), оставляя заявку на официальном сайте ГУП РК «Пансионат «Крымская весна», г. Судак обязуется принять Соглашение на обработку персональных данных (далее – Соглашение). Принятием (акцептом) оферты настоящего Соглашения является подача заявки Пользователем на сайте пансионата о предоставлении информации об оказываемых пансионатом «Крымская весна» услугах.

Настоящим, турист принимает решение о предоставлении своих персональных данных и дает согласие на их обработку свободно, своей волей и в своем интересе пансионату «Крымская весна» (ГУП РК «Крымская весна»), обслуживающий сайт http://vesna-crimea.ru
Фактический адрес пансионата: 298002, Республика Крым, г. Судак, ул. Приморская, д. 46

1. Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие: фамилия, имя, отчество, место пребывания (город, область), номера телефонов, адреса электронной почты (E-mail), а также иные полученные от меня персональные данные в целях получения услуг, оказываемых пансионатом «Крымская весна».

2. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, турист подтверждает, что им получено согласие третьих лиц на обработку их персональных данных, в интересах которых турист действует, в том числе сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

3. Согласие на обработку персональных данных дается туристом в целях получения услуг, оказываемых пансионатом «Крымская весна», в том числе предоставление пользователю информации об услугах, ценах, скидках и акциях.

4. Турист выражает свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством РФ. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных пансионат «Крымская весна» не ограничен в применении способов их обработки.

5. Настоящим турист признает и подтверждает, что в случае необходимости пансионат «Крымская весна» вправе предоставлять персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение туриста о тарифах/услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте.

6. Турист осознает, что проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Я принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных» на сайте http://vesna-crimea.ru после заполнения форм с персональными данными, означает его письменное согласие с условиями, описанными в такой заявке.

7. Настоящее согласие действует в течение неопределенного срока. Действие согласия прекращается на основании письменного заявления, которое подписывается Пользователем сайта и вручается или направляется заказным письмом с уведомлением о вручении Компании. Пользователь согласен на обработку персональных данных вплоть до вручения Пользователем заявления об отзыве согласия на обработку персональных данных.

8. Турист подтверждает, что ознакомлен(а) с положениями Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», а права и обязанности в области защиты персональных данных туристу известны.

Уважаемые, туристы!
Также Вы можете ознакомиться с информацией о политике предприятия ГУП РК «Пансионат «Крымская весна»
в отношении обработки персональных даных и
с ПОЛОЖЕНИЕМ «О защите персональных данных работников»

ПОЛИТИКА ПРЕДПРИЯТИЯ В ОТНОШЕНИИ
ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛТНЫХ ДАННЫХ

ПОЛОЖЕНИЕ
«О защите персональных данных работников»